Peringatan

Smp al hikmah merayakan tasyakuran kemerdekaan RI

Sirampog, Kamis (17/08/2023)

Dalam suasana penuh semangat, para guru dan karyawan SMP Al Hikmah Sirampog merayakan momen bersejarah dengan menggelar acara tasyakur tumpengan kemerdekaan Indonesia. Acara yang diadakan pada Kamis, 17 Agustus 2023, pukul 11.00 WIB, ini berlangsung di halaman sekolah SMP Al Hikmah.

Acara tersebut merupakan wujud rasa syukur atas kemerdekaan Indonesia yang telah diperjuangkan oleh para pahlawan. Guru dan karyawan SMP Al Hikmah merasa bangga dan bersyukur akan kebebasan yang telah diperoleh dan kini dinikmati oleh seluruh rakyat Indonesia.

Dengan tasyakur tumpengan kemerdekaan yang di adakan oleh semua  dsiswa dan dewan guru SMP Al Hikmah Sirampog menunjukkan komitmen dalam merayakan dan menghargai nilai-nilai luhur kemerdekaan Indonesia. Acara tersebut juga mencerminkan semangat kebersamaan dan rasa syukur yang mendalam atas segala berkah yang diperoleh oleh bangsa Indonesia.

Oleh Ahmad Faozan